Весна, как будто от обиды...

Весна, как будто от обиды,
нас окунула в мир тревог
Теплом побаловав для вида,
впустила холод на порог
И подлой пичкая погодой,
во все свои глаза глядит
какая вызрела порода
и из чего характер сшит?
Ну, а народ наш многоликий
и сам не зная почему,
сквозь холод солнечные блики
цепляет к сердцу своему
Ему с чего-то вдруг роднее
побитый заморозком цвет
А может так любовь и зреет,
и на вопрос даёт ответ?


Рецензии