Думы 1

Неровный свет. Безумство фонарей.
Качает Лето Осень в колыбели.
Который год корыто мерит мели.
Не проходя порталов и дверей.
Дожди, снега и топкие болота.
Метет пурга и хвори и заботы.
И лето дней так быстро остывает.
Лист за листом как выдох  улетает.


Рецензии