Этой ночью дождь стучит в окно

Этой ночью дождь стучит в окно.
Город спит,а с ним моя дорога.
Надоело жить как в том кино,
Где одни убийства,тревога.

Хочется проснуться в тишине.
Не смотреть в окно,и видеть битвы.
Но ведь я живу не в той стране,
Где бы чтили все законы и молитвы!

Я живу в стране,где нет законов!
Где у человека нет ни прав,ни чести!
Где на тысячу людей из миллионов,
Есть душа,но очень много лести.


Рецензии