Альтернатива

Альтернатива мне-твоя душа.
Хоть знаю, что не стою ни гроша!
Мечтать я смею толь о тебе,
Страдаю я как облако во мгле.

И тело ноет, всё оно в огне,
Ведь знаю,не мечтаешь обо мне.
Но как могу я сердцу приказать?
Моей душе глаза не завязать...


Рецензии