Чертов два

Чертов два
На стене струна
Как причина ясна
все что ясно и не ясно
Радиация уходит хотя бы в бетон
а у меня в голове дурдом
чертов два
Как сказала тогда
Что люблю тебя и всегда
Да было больно по всем фронтам
Нов отличии от тебя
я хотя бы сказала правду
Что было и как,
чертов с два догадалась я сразу
да было больно по всем фронтам,
но я с тобой душой и сердцем
И я выпью сто грамм
не пила никогда,
но сегодня есть повод
потому что я в депрессии от тебя
был бы рядом прибила,
и ты знаешь почему,
но в хорошем смысле дождя
Потому что люблю тебя
чертов два
"Начальник":
-два наряда в не очереди справа
А лучше слева
в середину не надо
я ж люблю его падла
чертов два:три наряда
а четвертый личный мой будет
вот только не знаю когда это будет
люблю тебя чертов два
да было больно по всем фронтам
люблю тебя чертов два


Рецензии