Счастье

Что такое счастье,кто
              ответит?...
Ведь простым не может быть ответ.
Кто-то проживёт и не заметит,
Что был  счастлив
             много-много лет.
А кому-то счастье-
              миллионы.
Пей,гуляй и радуйся
               холоп.
И плевать на
          всякие законы,
Жизнь прожил,
А дальше хоть"потоп".
Для другого
         счастье, это дело,
Начатое дедом и отцом.
Нужно продолжать его умело,
Дальше созидать и
               быть творцом.
Но,бесспорно,счастье -это дети.
Их улыбки душу веселят.
Нет прекрасней ничего на свете
Детских глаз,что на тебя глядят.
Счастье,когда в жизни все
                в порядке,
Дома ждет любимая семья,
Есть работа и всего в достатке,
И конечно же,хорошие друзья.
Счастье,когда солнце
               в небе светит.
Живы старики,отец и мать.
Счастье за всё золото на свете
Не продать нельзя,не
                променять.
Что такое счастье,кто ответит?
Может тот,кто без него прожил?
Просто своё счастье
              не заметил,
Или просто им не дорожил.

А.Казорин октябрь 2011 г.
   


Рецензии