День памяти...

Нет веселья в ДЕНЬ ПАМЯТИ! Нету танцев ни радости!
Уроним хоть слезиночку, ... если нет -помолчим....
Все они были молоды, и о счастье мечтали все...
Да вот отняли всё у них страшные палачи...
Потеряла мать сына там, а невеста –любимого..
Жена стала вдовой, сын и дочь сиротой...
Алой кровью пропитана вся земля моя милая..
И окрасились в память им маки в цвет багряной...
Кровожадные варвары, слуги ада вы темного
Ну когда вы насытитесь злобной славой своей???
Слава ваша безумная, души ваши коварные
Ждет вас только возмездие, ох скорей бы скорей...


Рецензии