Я не знаю что сказать

Я не знаю что сказать
Только слов сейчас не надо:
На словах не передать...
Все, что на душе - преграда...

Скорбные мысли об одном -
Кого сегодня потеряли,
Кого и вечером и днем
Хорошим словом вспоминали...

Его присутствие в семье
Как буд-то и не замечали,
А вот не стало по весне
И словно части нас пропали...

Молчаньем больше говорим,
Душою, мыслью сострадаем
И в общем сонме мы скорбим
В последний путь сопровождаем...

Пройдут часы, дни и года
С потерей сердце сиротеет,
ОН ни за что и никогда
Для нас в умах не постареет...

Всё так же молод и тактичен,
И жизнью до краев наполнен,
Все так же солнечно улыбчив,
На позитив всегда настроен...

И, может, внуку повезёт:
Как деда назовут - Алешей,
Судьба черты ему вернет,
Как человек - будет хороший...

10—13 мая 2014 год


Рецензии