Душа печалию палима

Душа печалию палима
В пустыне горестной неслась...
И только песней Серафима
С надеждой на сердце спаслась...

И с покаянием припала
к её Любящему Творцу
И слёзы лились как фонтаны
И вниз катились по лицу...

И дух ожил, стал мудр и светел...
И всех и вся благословил...
Так Солнце Правды в душах светит
Всех тех кто верил и любил!


Рецензии