УПА

Президент Украины Петр Порошенко опубликовал в своем Twitter поздравления по случаю Дня памяти и примирения, который отмечается 8 мая.  «Выражаю глубокое уважение (...) всем борцам против нацизма. Низкий поклон вам за ваш подвиг, за вашу победу, дорогие ветераны! (...) Слава ветеранам Красной армии и партизанского движения! Слава воинам УПА (Украинская повстанческая армия, запрещена и признана экстремистской в России) и всем участникам национально-освободительных движений! Слава всем, кто защищал Украину от агрессии Третьего рейха!» — написал он.


Потрошенко, после хвалы об УПА ты конченная мразь. Это не вопрос, это утверждение.


Рецензии