У нас пожелтели берёзы...

У нас пожелтели берёзы
И осень пора провожать,
И падают рифмы, как слёзы,
В зелёную в клетку тетрадь...

Осенние листья трепещут,
Срываются ветром, летят...
Уж тучи дождями не плещут,
А снежные бури таят...

Желаю и жду с зимой встречу,
Для рифмы есть множество слов,
Но трудно их выбрать, калечу
Все зимние ритмы стихов...


                Октябрь, 2016 г.,
                Денисово


Рецензии