Призвание

          Ладе Столыгво

Заложница нелёгкого призвания:
Нести чужой душе покой и лад
В нарушенной мозаике сознания,
Снимая цепь физических преград.

Ведь долг врача в предоставлении шанса
Восстановить, убрав в рассудке сбой,
Гармонию стабильного баланса,
Уняв в больном конфликт с самим собой.

Живые чакры - космоса каналы,
Где не для всех дан доступа пароль...
Закрыть в мозгу опасные порталы -
Есть для врача достойнейшая роль.

Юрий Лазарев


Рецензии