Заснуть вечным сном вместе с тобой

Я не могу тебя отпустить
Я хочу вечно тебя любить...

Боль!
Я бы продал свою память, чтобы тебя забыть
и что-то новое в своей душе открыть
Но осенний ветер вновь о тебе напомнит
А меня никто не вспомнит.

Любовь!
Резал душу холодом, говоря себе " забудь, довольно!"
Но механизмы в моем теле вновь делают мне больно
Хочу , чтобы это все стало ложью
Но воспоминания о тебе по телу пробегают с дрожью.

Одиночество!
Танцуя с огнем
Засну вечным сном
Вот тогда я забуду тебя
Навсегда

*Василисе К.


Рецензии