Когда мы спим, то мы не свой проходим путь...

Когда мы спим, то мы не свой проходим путь,
И понимаем это, как ни странно, лишь проснувшись,
Поскольку попадаем в Явный сон, без видимых причин,
И узнаём об этом, только случайно оглянувшись.
Действительно, так кто мы есть, на самом деле,
Чью роль играем, здесь на земле и небесах,
Нам не дано то знать, покуда находимся мы в теле,
Когда ж без тела, считай что голова в кустах.
Но стоит это начинать нам сознавать и понимать,
Как нашим душам, в пору будет возмутиться,
Какое тело, какая голова в кустах, ведь это всё мираж,
Который на протяжении тысячелетий продолжает длиться.
Но только лишь благодаря ему, душе порою по ночам не спиться,
Она прекрасно знает, будь всё это на Яву,
Ей не пришлось бы никогда родиться.
Поскольку в Яви нет рождений и смертей,
А также снов навеянных, божественной Природой,
Нет никого, кто смог бы рассказать ей о Любви своей,
Нет и её, и нет того, кого зовём мы Богом.
Критическая точка, которую пройти не каждому дано,
Чтоб пробудившись остаться при своём уме,
Она ещё не знает, что пройдя ту точку,
Душа окажется опять, в оставленном ей сне,
Но только в новом теле, да с головой проснувшейся,
Которую оставила однажды на земле,
И вспомнит, наконец, зачем и для чего,
Она вновь оказалась в воскресшем явном сне.........)))


Рецензии