Но ты береги свою душу..

    Какие  бы  ветры,  друг,  снова
    Твою  не  терзали  бы  душу,
    Читай  ты  всегда  Божье  Слово,
    Никто  твой  покой  не  нарушит,
         
           Не  в  силах  нарушить  творенье,
           Что  Бог  созидает  Любовью,
           Он  дал  нашим  душам  спасенье,
           Омыл  драгоценною  Кровью,

    И  в  милости,  истине  Божьей
    Душа  со  Христом  пребывает,
    Нет  Друга  на  свете  дороже,
    И  это  душа  твоя  знает,

            Поэтому  душу  не  мучай,
            Приди  ко  Христу  с  покаяньем,
            И  этот,  друг,  путь  будет  лучшим,
            Слезами  омыт,  раскаяньем,

    Не  думай,  что  дьявол  не  знает
    О  том,  что  душа  возмутилась,
    Он  злобою  к  душам  пылает
    И  жаждет,  чтоб  в  ад  те  скатились,

              Но  ты  береги  свою  душу,
              Будь  ревностен,  Богу  покайся,
              А  Он  Свой  Завет  не  нарушит,
              Во  всем  ты  Иисусу  признайся,

    И  светлое  чувство  спасенья
    Придет  и  наполнит  всю  душу,
    Он  нам  даровал  воскресенье
    И  с  нами  Завет  не  нарушит ..


                16  ноября  2015  года      

   


Рецензии