С другими

Скоропостижно, вдруг, скончалась вечность
И мы остались двое в неглиже.
И длилась наша лёгкая беспечность
Недолго. В ней не утонуть уже.

Разъехались по свету пара судеб,
Но душу рвут отныне изнутри.
Мы знаем, что с другими так не будет...
С другими нам не избежать тоски!


Рецензии