Вы сами убиваете поэтов

Вы сами убиваете поэтов,
Не цените частичку их души;
Чихали Вы на всех людей советы,
Не думая, что все они нужны.

Мы - люди с хрупкою душою
И далеки от ваших вечных войн,
Но даже все мы знаем, как порою
Друг другу причиняли в сердце боль.

Мы выражаем свою мысль стихами
И нам не важно, кто и что ответит,
Мы не хотим у жизни быть рабами,
Но мир тот вряд ли что излечит.

Вы, люди, звери с мозгом Бога!
Задумайтесь хоть на секунду, лишь на миг!
Поэтам причинили боли много
И вот теперь вы слышите их крик:

Крик ненависти, крик отчаянья,
Как разрывается внутри душа!
И лишь тогда проснётся покаяние...
Не стоит то прощенье ни гроша…


Рецензии