Память

  Уважаемые авторы и читатели
  От всего сердца поздравляю Вас с праздником Великой Победы!
  С Победой Вас друзья! В далеком сорок пятом!!

      Блеснул у лучика звезды
      Границы кант ребра.
      Упало солнце на погон
      Стоящих в ряд солдат.

      Стоят бойцы за рядом ряд
      Колонны в ряд стоят
      Приветствует Главком войска
      Да Здравствует Парад!
   
      Великий подвиг под Москвой
      Мы чтим из года в год
      Герои тех минувших дней
      Вы в памяти людской

      Народ России помнит Вас
      С медалью или без.
      Отдавших жизнь за жизнь других
      С почтением вспомнят всех.

      Спасая землю от чумы,
      С парада честь храня
      Шли защищать с передовой
      Петро, Максим, Иван.

      Великий Воин - Воин Страны
      Планеты всей -Земля.
      Прошел Европу на ногах
      От плаца у Кремля.

      Давно минули дни войны
      Дни горя и беды.
      И вышли защищать меня
      Бессмертные полки.

      Неся на древке лик святых
      Отдавших жизнь за нас
      Идет в строю семья живых
      И внук ведет свой класс

      А кто- то спросит в чем же толк?
      Поймите - соль земли.
      Пока идет бессмертный полк
      Нет горя на Руси.

      С великим праздником тогда
      Поздравил  в мае ТАСС
      Уполномочил вечно жить
      Друзья с Победой Вас!

               



















































          


























      
      


Рецензии