Писец

Лиса да  и песец красив.
Но только пуля их не красит.
Как из за меха нас колбасит.
И кровь течёт в аперитив .

И пьём ,и радуемся жизни.
Хотя иных жизнь отобрав.
И кто тут прав или не прав.
Да нужен мех сынам Отчизны!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.