Всем мамам, ушедшим на небеса, посвящаю!

Всем Мамам, ушедшим на небеса, посвящаю!

Хочу я вспомнить наших матерей.
Тех, кто ушёл от нас в миры иные.
Нет ближе их на свете и родней.
Мы помним и скорбим о них поныне.
И каждый своим сердцем понимает.
Как много в жизни мама нам дала.
Нам всем конечно очень не хватает.
Заботы материнской и тепла.
Светла и бесконечна будет память.
Тем, кто ушёл от нас без времени и в срок.
Пусть все молитвы наши долетят к ним!
Пусть с ними в небесах пребудет Бог!
Пусть Царствие Небесное он даст им!
И вечного покоя душам их!
И пусть земля им будет пухом мягким!
Для наших мам! Любимых! Дорогих!


Рецензии