do blur

Блёкло
Всё стало теперь-
Стёкла
Совсем запотели...
Свёкла
Сварилась?Проверь...
Около
Трёх за потери,
Где-то
пятак за писдёж,
Деток
Наказывал-вышка.
Детокс
Назначен,идёшь?
ДЭТА
Не действует,видишь как...


Рецензии