***

Девяносто семь смс про спокойной ночи.
Мы писали друг другу как-будто шатая нервы
Я конечно люблю тебя все ещё очень-очень
Ты конечно такое не скажешь первый.

 Девяносто семь смс с пожеланьем про утро...
Мы писали в надежде,что завтра таким не будет.
Кто из нас посчитал свой поступок мудрым?
Кто оставил кого во благо счастливых судеб?

Девяносто семь дней это много для нас или мало?!
Я уже не тону в тебе...ты помнишь как было раньше)
Мы теперь без истерик(наверное я устала)
Девяносто семь дней...это точка. Не будет дальше


Рецензии