Знать бы, что не зря...

Жизнь раскололась на до и после
И этому ты виной.
И даже если на сердце осень,
Я жду тебя, мой родной.

Я вижу тебя в каждом встречном прохожем
И думаю о тебе.
А ждать если долго придется, может -
Я выиграю в этой борьбе.

Мне в городе этом тоскливо и тесно.
Я встала на якоря.
Но буду ждать тебя. Правда. Честно.

Мне только бы знать, что не зря.


Рецензии