В нас сила и спасенье!

Все говорят судьба,
А я не верю,
Ведь можем мы дороги выбирать,
Я знаю, много в жизни не успею,   
Но все, что можно взять, я буду брать.

Явились мы на землю с высшей целью,
Творить великий мир и созидать,
Нельзя в печали плыть нам по- теченью,
Должны преграды  преодолевать.

Поставив цель, идти не зная страха,
Прокладывая в жизни яркий путь,
Что б посмотрев назад, ты вдруг заплакал,
Что миссию свою исполнить смог.

А жаловаться на судьбу удел слабейших,
Тем, кто привык с печалью в сердце жить,
Мы не из тех, в нас сила и спасенье,
Мы можем строить новый, светлый мир.


Рецензии