Под черёмухой в лесу

Жизнь прошла, пьянею
Дай, мне руку генерал.
Будто я уже робею,
Ничего он не сказал.
Под черёмухой в лесу,
Эти ветви берегу.
Жизнь прошла, пьянею
Дай, мне руку генерал,
Будто я уже робею,
Ничего он не сказал.


Рецензии