песчинок счастье

Омывает волны берег…
                О, песчинок счастье!
                Многих ли? Немногих?
Может, не напрасно...
                Может, все прекрасно...
Ты скажи нам ,берег,
                Может, мы поверим…


1.09.2003 г.


Рецензии