Я научу тебя летать

Я научу тебя летать,
Я научу тебя мечтать.
Мой ангел, оглянись скорей,
Свет льется изо всех дверей.
Тебе открыты все пути,
Ты только захоти идти!
Идти вперед к мечте своей!
Я помогу! В себя поверь!
Я буду сердцем обнимать,
Душою душу целовать.
Все будет как захочешь ты!
Исполнятся твои мечты!


май, 2017 г.


Рецензии