Мало просто тишины

Этого так мало.
Ничтожно мало за победу.
Ничтожно мало за бои.
За жизнь, за смерть,
За слезы все.
Нам мало помнить,
Мало просто жить.
Нам нужно понимать,
Нам нужно жизнь любить.
Деды старались не напрасно,
Старались ради нас деды.
Поэтому минуты мало,
Ничтожно мало -
Мало просто тишины.

С Днём Победы, товарищи! С 9 мая!


Рецензии