Несвятые

За доллар маму я не загрызу.
И за миллиарды баксов  тоже.
Возможно,  кто-то трахает козу
За рубль несчастный с кислой рожей.

И кто-нибудь свою Отчизну продаёт,
Как всем знакомый нам Иуда.
У нищего сухарик украдёт.
Я ж делать этого не буду.

Не потому, что чистый я, святой
И в рай заглядываю жадно оком.
А потому, что  принцип жизни мой -
Не быть, озлобленным жестоким волком.

Да, есть много несвятых вокруг меня,
Которые со мной делились хлебом
И отдавали в холод жар огня,
Не ведая о том, что есть Святое Небо.

И тот, кто посылает часто на...
Бывает сам собою и обижен.
Как знать, быть может, Сатана
Таким отчаявшимся движет.


Рецензии