Без разницы дни или ночи

Летящие дни или ночи,
Без разницы стрелки часов,
Стремление к цели точное,
Отсутствие лишних слов.

Мой разум не обесточен,
Я действую сообща.
На пальцах мой ровный почерк,
Все действия не спеша.

Предельное одиночество,
Всё сделал Великий сам.
Не спрашивай ради творчества,
Умей делить пополам.

Фамилия или отчество,
У зримых вокруг силуэт.
Навязанного пророчества,
На несколько сотен лет.

Не верь написанию правил,
Мыслителям трепетен шум.
Звучащий фонтаном знаний,
Натянутых временем дум!

Уверенно будь патроном,
Летящим как ветер в цель.
Всегда на чеку готовым,
Безумным открыта дверь!


Рецензии