лимерики

Адвокат из конторы "Надежда"
Встретил нас у себя по одежде.
Решал,сколько с нас взять,
Чтобы не оплошать,
Пролетал он с оплатою прежде.

Повариха колхозной столовой
Растолстела от каши перловой.
А мяско не берёт,
И домой не несёт,
У ней честность-по жизни основа.

Старый пень на зелёной поляне
Отомстить решил как-то Коляну.
Муравьёв напустил,
Как штаны он спустил...
Будет знать,как деревья дербанить!

Адвокат из конторы "Фемида"
Закрутил так свою пирамиду!
Всем успех обещал,
Но не хило и брал.
Как в сорУ,в деньгах роется,гнида

Повариха колхозной столовки
Каждый день одевает обновку.
Гребёт денежки тут,
Куры их не клюют,
Разбавлять все!..у ней установка!

Фантомас из предместий Парижа
На французских людишек обижен,
Что не ходят гулять,
Нет кого напугать,
Он их звал-наорал себе грыжу.

Главный тренер хоккейной дружины
Тренирует как следует сына.
Остальных всех тяп ляп,
Протестующим-кляп...
Не иначе,был заслан,вражина.

Близнецы из десятого класса
Мечтой жили,что "светит" им НАСА.
Космос чтоб покорять,
По планетам летать...
Жаль...два года сидят в каждом классе.

Фантомас из предместий Парижа
Самогон из навозной гнал жижи.
Как хлебнёт первача,
Как зверюга рыча,
Кроет матом всех тех,кем обижен.

Главный тренер дружины хоккейной
Мужиком был довольно идейным.
За Рассеюшку мать
Клюшкой мог надавать...
Сторонится жаль баб,....не семейный.


Рецензии