Не бывает некрасивых женщин

                Не бывает некрасивых женщин
 
                Бог их наделил чем-то особым
                И с такою женщиной,повенчан я
                Счастье охраняю я с тревогой..

                Красота вся в Женщине-улыбка
                Лучезарность ясных её глаз
                Жизнь её всегда, конечно -зыбка
                Женщина,что сказочный алмаз

                И походка,стать её-прекрасны
                Руки,словно пара лебедей
                Волосы,что шелк её атласны
                Без любви ведь женщина,бедней...

                Должен ласки ей дарить мужчина
                А,она- взаимно отвечать
                Ну, а если не мужчина,а кручина..
                Надо от него скорей бежать..

                Берегите женщину,СВЯТЫНЮ
                Не давайте стариться вы ей
                И любите сладостно,Богиню
                Нет на свете женщины милей

               
               

                Я отдать готов всё за любовь:
                Сердце,разум и себя..
                Я сгораю от любви и вновь..
                Снова загораюсь в страсти я

                Милая , красивая и самая
                Сказка из хрустальненькой весны
                Женщина-фиалка,страстно-пламенная
                Ты меня , пожалуйста люби

                ОСЫПАЮ БЕРЕЖНО И НЕЖНО
                РОЗАМИ ТЕБЯ И ПУТЬ ВЕСЬ ТВОЙ
                НАШЕ СЧАСТЬЕ,МИЛАЯ БЕЗБРЕЖНО
                ПОТОМУ,ЧТО ТЫ ВСЕГДА СО МНОЙ
            
            


               
 
 


Рецензии
Как красиво, нежно и искренно
вы передаёте все достоинства
женщины. Это так верно.
Спасибо, Висколия, за чудесные
стихи и мастерство.Браво.
С нежностью.

Галина Яловол 4   17.08.2017 12:45     Заявить о нарушении
Галина!Здравствуйте!Счастья и здоровья пожелаю..Благодарю за искренность..Здоровья и радости ВАМ.

Висколия Юрина   17.08.2017 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.