Наш путь

Тень прошлого хватает за запястья
И гонит прочь шальную птицу счастья.
И шоры на глаза нам надевает,
Чтоб верили, что лучше не бывает,
Что все путем на топтанной дорожке,
Что здесь идя, мы сберегаем ножки...
Пусть узко тут, но нам привычны стены,
Скрывающие красоту вселенной.


Рецензии