***

Я люблю тебя сильно-сильно,
Я до смерти любить тебя буду!
Подарю тебе свои крылья,
Я тебя никогда не забуду. 
Пусть сейчас мы с тобой не вместе,
Я печали не дам родиться.
Помни, милый, любовь-это вечность,
А не пошлости мутной водица.
Время плавно течет рекою,
День за днем года проходят.
Вместе мы все равно с тобою,
Ну а прошлое пусть уходит.

май, 2017 г.


Рецензии