Дайте спички

Купила зелень, овощи, лисички,
Купила разных специй - лет на пять!
Но по привычке -
Я забыла спички,
И не смогу
Сварить рагу
Опять.

Чтобы поднялся мой душевный тонус,
И чтоб не похудел мой тонкий стан,
Сама себя послала я в"Макдональдс", 
А прибежала, извините, к вам.

Когда в любое время, без налички
Возможно всё в корзину погрузить,
Я знаю,что не просят:"Дайте - спички... "
Благодарю!
Рагу
Бегу
Варить!

Есть чудо-зелень, овощи, лисички,
Есть много разных специй - лет на пять.
Но главное - есть эти, как их... спички!
И я смогу
Сварить рагу
Опять.


Рецензии
Понравилось . и картинка очень красивая. С теплом

Ирина Кюне   17.05.2017 10:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ирина!

Елена Керенцева   17.05.2017 10:51   Заявить о нарушении