Стих

Что же ты рвешься, безумец!,-
Я все послала к чертям.
Ты настигаешь средь улиц,-
Просишься в жизнь, как дитя.

Я от нее лишь рыдаю,-
Волны безумных вестей,
Но вот упрямо другая
Жизнь во мне бьется сильней.

Льешься в меня не на шутку,
Наглый, лихой скандалист.
Не задремать мне в маршрутке,-
Слишком горяч, голосист!


Рецензии