Хоть бы час мне побыть с тобой рядом

Как приятно тебя созерцать,
Обнимать ярким любящим взглядом.
И с улыбкой зеркальной встречать,
Ощущать твою ауру рядом....

Как приятно с тобой говорить,
Слушать голос твой страстный и сильный.
И душой что есть силы любить,
Я хочу тебя сделать счастливым!

Не могу я свой взгляд отвести
Мне не скрыть эти нежные взгляды
Смог меня бы с собой увезти....
Хоть бы час мне побыть с тобой рядом....


Рецензии