ХРАМ

Свой храм я посещаю каждый день ,
И оскверняющие мысли прогоняю,
Слежу за тем, чтобы моя свирель
Служила Небу , твердь не отвергая.

Я радуюсь, когда идут ко мне,
С улыбкой сердца, люди за свечами.
Мой Храм, который строю я в себе,
Наполнен неземными голосами.

Здесь не служу, а просто я живу,
Стремясь поближе к храму находиться.
И по ступеням каждый день всхожу,
Чтоб внутреннему храму помолиться.

Моя молитва коротка, проста,
И все же нескончаема вовеки.
Дай Бог познать себя и мир сполна,
И храм души построить в Человеке.


Рецензии