Экспромт, Андрею Лапкину! В день рождения!

 Волосы покрыла седина,
Знай Андрей, что это не зима
Много начудил, и натворил,
Как же ты до этих пор дожил?

 Ты живи! Решили в небесах!
И судьба твоя- в твоих руках.
Ну а что ты сам решил себе,
Это предназначено в судьбе.


Рецензии