Мой путь

Мой путь тернист,событий полон
Порой то сладок то спесив
Не очень быстр,надеюсь будет долог
Пытаюсь что-бы был красив
На нем есть счастья очертания
И горя раны до крови
Фальшивых песен ритмы сладки
Слывут зови их не зови
Колючий куст обиды горькой
Он не один на том пути
Страданием переплетен настолько 
Что невозможно обойти
Утраты боль висит как камень
Внутри растерзанной души
И жаркое воспоминаний пламя
Его не в силах затушить
Счастливых дней кусты сирени
Блаженства дивный аромат
По краю кустики сомнений
Торчат иголками назад
Еще невиден край туннели
На моем жизненном пути
И все что будет в самом деле
Надеюсь я еще пройти                                                                                                               


Рецензии