Я укуталась в теплую шаль

Я укуталась в теплую шаль.
В сердце лишь тишина и отчаянье...
Ты ушел от меня. Очень жаль -
отпустила в свободное плаванье.

Отрыдаю, отмучаюсь одиночеством...
Помашу тебе ручкою с неба!
И забуду!
Несчастной мне быть не хочется!
Всё равно стало мне, был ты - не был!

Чашка кофе. Конфеты в вазе.
Обрублю эту боль я разом!


Рецензии