Одиннадцать задач, как быть счастливым

Чтоб человеку быть счастливым на Земле
Есть для людей одиннадцать задач
Понять и выполнить которые сумев
Ты навсегда перестаёшь страдать
Они просты и заповеданы с Небес
Чтоб радость обрести в своей душе
Объединить всё лучшее в себе
И на всегда покинуть "тёмный лес"
Задача первая - очистится от тьмы
Убрать все страхи из своей души
Всё прошлое растает словно сны
Ты этот дар открыть в себе спеши
Второй задачей - есть признание себя
Частицей Бога и единства с ним
Дарить свой свет и зажигать любя
В сердцах людей их Свет и верить им
Позволить каждому, жить как за хочет он
Пусть будет  центром мира своего
И выберет,чтоб не жалеть потом
Всё лучшее из опыта того..
Задача третья - творчество открыть
Дарить всё, что создашь - земле и людям
Открыть таланты и свободным быть
Любовь и радость пронося повсюду
Не позволять,  судить твой труд и хаять
Через тебя Господь творит, живое чудо
Благодарить, что ты свободен от печали
Ты не один, а Бог с тобой повсюду...


Рецензии