Не надо...

 Не надо черное белить,
А белое измазать грязь.
Не надо лицемерным быть
И прикрываться светлой бязью.

Не надо в душу всем плевать,
Когда душе совсем уж больно.
И судьбы просто так ломать
И ухмыляться всем довольно.

Не надо легкий путь искать,
Окажется он самым трудным.
И в омут с головой нырять,
И быть по жизни безрассудным.

Не надо равнодушным быть
Ко всем злодеям и пройдохам.
Не надо,никого винить,
Коль сам ты поступаешь плохо.


Рецензии