Свидание

Перчатки тоненькие без морщинки,
ботинки новые,немного жмут,
я в зеркале,ну прям с картинки,
журнала мод,да и сережки мне идут.

Прическа и пальто ,ну всё как надо.
Не опоздать.Я тороплюсь,с тобою встреча,
слова подруги в след,-До самого отпада.-
Ты обещал ,сегодня мне, чудесный вечер.


Рецензии