к...

Надень босоножки на ножки,
И вперед по дорожке к любви.
Не забудь золотые сережки,
Чтоб его покорили они.

Причеши свои косы по моде,
Брызни тонкою струйкой духов.
Может сделает он предложение-
Нет вернее семейных оков.


Рецензии