Сожми мою руку

Просто возьми мою руку,
Крепче сожми своей.
Сразу поймешь, - разлука -
Где то сидела в ней.

Прыгнет, взлетит на небо
И навсегда - на юг.
Больше не будет грустно,
Больше не просто друг.


Рецензии