Живи...

Ты милая живи, прошу живи.
Мечтай, люби и будь любимой.
Меня в ночи, прошу ты не зови.
В свои мечты, дорогой длинной.

Прошу ты не грусти и не проси.
У бога встречи днем со мною.
Ты верь и жди любовь свою.
И бог пошлет тебе душу родную.

Ты по ночам не плачь прошу.
Все твои слезы я ведь слышу.
И будет больно мне опять поверь.
Мне твои слезы сковывают душу.

Я боль свою в душе убил и сжег.
И пепел тот я разбросал по полю.
Но память не стереть никак поверь.
Любовь живет века, пока живые двое.


Рецензии