Ну, вот и все, окончен бал...

Ну, вот и все, окончен бал,
По крайней мере, для тебя,
И принц догнать не побежал,
И туфельку теряла зря

Итоги можешь подводить
Они просты и не просты
Как раньше петь и говорить
Не разучилась, суеты
Довольно, можешь все:
Мечтать, вздыхать и слезы лить,
Но только сохрани свое,
Желание творить и жить.
Ты столько можешь подарить,
И быть счастливой каждой встречей,
Да не прервется эта нить,
Не забывай, «еще не вечер…»


Рецензии