Русский офицер

Во все века ,поверьте
Ставился в пример .
Символ высшей доблести
Русский офицер .

Однажды дав присягу
И клятву, сохраня .
Шёл под огнём в шеренге
За батюшку царя .

И на полях гражданской
Без пламенных речей.
Сражался так отважно ,
Он с бандой басмачей .

На Сталинградском фронте
Медалями  звеня .
Вёл в бой он батальоны
Под шквалами огня .

Всегда красив,подтянут
Приняв неравный бой .
Мог без сожаленья,
Пожертвовать собой .

И будущим потомкам ,
Всегда , во всём пример!
Блистательный ,отважный
Русский офицер !


Рецензии