Пусть наши чувства никогда не гаснут

Пусть наши чувства никогда не
гаснут,
Бушуют,словно негасимый ,все
испепеляющий пожар,
Пусть будет в них лавина трепетной,
неудержимой страсти,
И все сильнее с каждым днем пьянит
игривый эль твоих волшебных чар,
Я буду счастлив,мне достаточно
твоих прекрасных,нежных рук и
восхитительной улыбки,
Ведь с их волшебной силой все
смогу я превозмочь,
Они меня удерживают от ошибок и
сомнений зыбких,
И лишь благодаря твоей великолепной
магии гоню все мысли тягостные
прочь!!!!


Рецензии